Con  orgoglio e soddisfazione vi presentiamo l'Hotel Ristorante " Il Gambero" di Porto Sant'Elpidio. Una realtà che sin dagli anni 70 è presente nel territorio Elpidiense inizialmente ed anche oggi a gestione familiare con una cucina tradizionale tipica locale a base di pesce freschissimo. La Location si trova lungo la S.S.16 in via Mazzini n°1 , è ben visibile in quanto situata in un bellissimo rustico Marchigiano ristrutturato con a fianco e intorno un elegante giardino con piscina e arredamenti esterni oltre ad un ampio parcheggio privato.

Al piano terra c'è il ristorante con due ampie e luminose sale arredate con stile e gusto. All'esterno nell'ampio giardino in prossimità della piscina nel periodo estivo vengono allestite zone con gazebo,tavoli e arredi per ogni tipo di evento.

Le varie sale interne e gli spazi esterni sono perfetti per banchetti nuziali, eventi aziendali, cresime, comunioni,compleanni ma anche semplici cene e pranzi.

Al piano primo è sistemato l'hotel dotato di confortevoli e ottimamente arredate camere da letto con bagno.

                        gambero Hotel

                                     gambero ristorante gambero rrristorante

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La cucina : prima di parlare della cucina è doveroso precisare e ricordare che tutte le materie prime necessarie sono reperite giornalmente con cura e con scelte precise dai gestori stessi.

In particolar modo il pesce che viene acquistato freschissimo ogni mattina all'asta Ittica di Civitanova Marche dove ha sede L'ASSOITTICO. Questa associazione di acquirenti, di cui è a capo uno dei titolari del Ristorante Il Gambero ( Giuliano De Santis) , è stata creata per collaborare,migliorare e gestire al meglio la vendita all'ingrosso del pesce  tutelando insieme alle normative di legge vigenti il consumatore finale.

Quindi pesce freschissimo con un controllo qualità speciale garantito sia dall'Associazione sia dai pescatori sia dagli esperti titolari del ristorante.

Lo staff degli Chef (Moira, Daniela e Marco) propongono specialità di pesce della cucina  tradizionale marchigiana e piatti innovativi degni di nota.

Personalmente ritengo questa cucina una delle migliori della zona in quanto il pesce viene condito con parsimonia e con i dovuti odori che insieme alle cotture perfette ne fanno dei piatti veramente leggeri e profumati di mare.

Carrellata di antipasti caldi e freddi classici e con nuove proposte veramente abbondanti e sfiziosi.

Primi piatti deliziosi anche con pasta fresca  della casa (ravioli,tagliatelle,mal tagliati,ecc.) conditi con sughi e ragù di pesce speciali e ricercati.

Secondi piatti di ogni tipo : dagli arrosti ai pesci al forno e in padella (scampi-spigole-ombrine-capponi-rane pescatrici-gamberi,aragoste,astici,ecc.) fino alle delicate e croccanti fritturine.

Ottimi i dolci. Servizio ai tavoli veloce con personale garbato,professionale e attento. Ben fornita la cantina di vini in particolare i bianchi ed i prosecchi.

Speciali i due titolari Giuliano e Piero sempre disponibili e gentili.

Molto buono infine il rapporto qualità - prezzo.

L'Equipe del Gambero ha già messo in programma giornate particolari aperte a tutti dedicate a temi unici di pesce come pesce azzurro - baccalà - stoccafisso - frutti di mare - fritture - seppie,calamari e polpi,ecc. dove si può mangiare ai tavoli ad un prezzo veramente allettante!   

gamber15 antipasto freddo gambero18 scampi

spigola selvatica logo ospitalità Italiana

Contatti :

RISTORANTE IL GAMBERO | Via Mazzini 1 -

63821 Porto Sant'Elpidio (FM) -

Tel. 0734 900238 - Tel. 0734 901944 - Fax. 0734 905280

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    

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Indicazioni stradali : 

mappa gambero 

Uscita Casello Autostrada A14 di Porto Sant'Elpidio - immissione su Statale 16 e proseguire indirezione Nord (Ancona) per circa 2 km. Raggiungibile anche percorrendo la sola S.S. 16 sia in direzione sud (Pescara) che in direzione Nord (Ancona). Riferimenti : Caserma dei Carabinieri a 100 mt. sulla statale 16

 

 

 

 

 

                       Ristorante da Fernando

         rist.fernando

Marina di Altidona (FM) Via dei Pini n°1 ( S.S. Adriatica ) Recapiti telefonici : 0734 931721 - 334 9106596.

Giorno di chisura invernale : Lunedì.

Aperto martedì - mercoledì - giovedì solo a pranzo. Venerdì - sabato e domenica aperto pranzo e cena. Gradita la prenotazione per comitive e nelle festività.

Recensione byMek :

Il ristorante si trova vicino alla Statale 16 ed esternamente è dotato di un ampio parcheggio mentre sul fronte mare è abbellito da un ombroso giardino. I locali sono luminosi,accoglienti,ben arieggiati e soprattutto puliti e curati in tutti i particolari. Personale molto cortese,gentile e attento a tutte le esigenze della clientela. Servizio ai tavoli perfetto. Un applauso al personale della cucina e allo chef per i piatti preparati veramente eccellenti. Il pesce cucinato è rigorosamente freschissimo di giornata e questo è sicuramente il punto di forza del ristorante. Ma non basta la sola freschezza e quì entrano in gioco i cuochi che ogni giorno propongono ricette classiche e storiche ma anche nuove proposte degne di nota e di assaggio. Personalmente ritengo i piatti del ristorante molto leggeri e cioè con i giusti condimenti e profumi che esaltano il gusto del pesce senza alterarlo o coprirlo. Molto curate e a puntino le varie tipologie di cotture come arrosti,fritti e pesci al forno o in padella.

Gli antipasti sono sfiziosi sia caldi che freddi (ottima la spuma di pesce bianco all'aglio). I primi piatti delicati ma anche con gusti particolari : classici spaghetti e mezze maniche allo scoglio,tagliatelle alla marinara,chitarrine di Campofilone all'Inferno Marino,gli incredibili ravioli di pesce ai crostacei!

Fritturine delicate e croccanti di paranza o calamari e gamberi : una gioia per il palato.

Grigliata mista di pesce del giorno: ottima sia come quantità,sia come varietà/qualità, sia come cottura.

Su richiesta eccellenti pesci al forno (rombi,code di rospo,mazzoline,ombrine,ecc.) ma anche scampi al sale,padellaccia,zuppe di pesce e brodetti. Buoni gli abbinamenti con vini  bianchi della zona (Falerio-pecorino- passerina). Perfetti i dolci preparati dai cuochi per il fine pasto.

Concludendo un ristorante dove si mangia sempre pesce fresco con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

I prezzi oscillano dai 20/25 ai 40/45 euro in rapporto alle portate e al tipo di pesce scelto.

A volte la descrizione dei piatti assaggiati non rende onore alla vera degustazione fatta sul momento ....è difficile dire ad altre persone a parole il gusto,i profumi e il piacere che si prova mentre si mangiano queste specialità... per cui il nostro consiglio è di andare al ristorante e provare per credere !

Galleria fotografica :

raviolidipesce 

Ravioli di pesce ai crostacei

spaghetti allo scoglio  

spaghetti allo scoglio 
pescepolenta-vongole

 

scampi al sale

grigliata di pesce frittura di pesce

 

Indicazioni stradali : situato proprio quasi sulla Statale 16 Adriatica è facile da raggiungere uscendo dal Casello Autostradale (A14) di Pedaso e proseguendo sulla SS16 in direzione Nord (ancona )per circa 1,5 km. Lo trovate alla vostra destra (Mappa 1). Uscendo dal casello autostradale di Porto San Giorgio proseguire sulla Statale 16 in direzione sud (Pescara)per circa 5/6 km. Lo trovate alla vostra sinistra.(Mappa2). 

fernando5ì 3

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